Aktuelle Mitgliedsbeiträge

Tennis8,00€8,00€– €5,00€
Reha 50,00 € je Halbjahr, sofern keine ärztliche Verordnung vorliegt
Schwimmen aktive Teilnahme am Schwimmen und evtl. Zumba: 6,00 je Mitglied

* Die Grundbeiträge für alle Personenverbünde (also ab dem zweiten Mitglied – unabhängig davon ob zwei Rentner, zwei Erwachsene oder Familien): Addition der Einzelbeiträge abzüglich 12,5 %.

Für den ermäßigten Beitrag bei Studenten, Azubis und Rentner bzw. Rentner-Ehepaare ist ein Nachweis vorzulegen, bei Studenten jährlich neu.

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren, für die Leistungen nach dem SGB II, dem SGB XII oder dem Wohngeldgesetz gewährt werden oder die einen Kindergeldzuschlag erhalten, erhalten seit dem 1.1.2011 bis zu 10,00 € monatlich für die Mitgliedschaft in einem Sportverein. Dazu muß beim Job-center (Willy-Brandt-Platz 2) ein vom Verein unterzeichneter Antrag gestellt werden (siehe auch www.arbeitplus-bi.de).

Zusätzlich dazu können Kinder unter 16 Jahren, die einen Bielefeld-Paß haben, vom Bielefelder Kinderfonds bis zu 50,00 € Zuschuß bei der Beschaffung von notwendiger Sportausrüstung erhalten. Dazu kann man sich mit dem Bielefeld-Pass (www.Bielefeld-Pass.de) in der Geschäftsstelle des TuS melden. Die Förderrichtlinien findet man unter www.stiftung-solidaritaet.de