Nachfolger/in für Eltern-Kind-Turnen gesucht!

Die aktuelle Übungsleitung hört nach 19 intensiven Jahren, vielen verschiedenen Kindern, Eltern und großartigen Momenten zu Beginn der Sommerferien 2024 auf.

Aktuell sind in den beiden Gruppen am Freitag jeweils 15 Kinder im alter von 2-5 Jahren und toben dann mit einem Elternteil durch die Sporthalle der Grundschule Hillegossen. Gern gesehen ist ein ÜL-C-Schein, der mit Unterstützung des TuS absolviert werden kann.

Zu den Aufgaben gehört vorwiegend die wöchentliche Gestaltung des Eltern-Kind-Turnens (ausgenommen sind die Schulferien) mit abwechslungsreichen Bewegungsbaustellen, Spielen oder anderen Bewegungsangeboten, sowie die Organisation der Gruppen (z. B. Warteliste, neue Interessenten). Darüber hinaus wäre es großartig, wenn die Sportpatenschaften mit umliegenden Kindertagesstätten weitergeführt werden.

Unterstützung in beide Richtungen erhält/gibt die ÜL dem jeweils aktuellen Bufdi/Bufdine (Bundesfreiwilligendienst) des TuS und im internen Austausch mit der Übungsleitung der anderen Eltern-Kind-Gruppe.

Die Abteilung Turnen, Gymnastik und Freizeitsport trifft sich an 4-5 Terminen pro Jahr zu einer Übungsleitersitzung zu einem allgemeinen Austausch.

Bei Interesse oder Rückfragen, gern eine Mail an tgf@tushillegossen.deinfo@tushillegossen.de oder über das Kontaktformular des Vereins.