Ɯberzeugender Auftritt von Emilie Myrczik bei den OWL Meisterschaften

Am ersten Juni-Wochenende standen die OWL-Meisterschaften der Langbahn auf dem Programm. Hier messen sich die besten Schwimmerinnen und Schwimmer der Region und dieses Jahr war auch endlich wieder der TuS Einigkeit Hillegossen vertreten.
Emilie Myrczik konnte sich mit guten Leistungen in den vergangenen Monaten fĆ¼r die Meisterschaften qualifizieren und stellte Ć¼ber 100m RĆ¼cken und 50m Freistil ihre QualitƤten unter Beweis. Ɯber 50m Freistil konnte Emilie auf der fĆ¼r uns so ungewohnten Langbahn ihre persƶnliche Bestzeit auf tolle 33,27s runterschrauben und erreichte einen hervorragenden 8. Platz von 20 Teilnehmern ihres Jahrgangs.
Gleich zwei Schippen drauf legte Emilie Ć¼ber 100m RĆ¼cken. Ohne groƟe Erwartungen auf eine Medaille, setzte sie alles auf eine Karte und holte gleich von Beginn an alles aus sich heraus. Eine Verbesserung der Bestzeit von unglaublichen 5s standen am Ende auf der Uhr. Mit 1:25,97min holte Emilie einen grandiosen 3. Platz und belohnte sich fĆ¼r die guten Leistungen im Training und auf den WettkƤmpfen.